扫描二维码,资讯全掌握
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

汽车喷漆高档喷枪如何使用

在家具行业、汽车行业、家电行业、装潢行业、玩具行业等作业的人都认识喷枪吧,我们先来说说油漆喷枪的使用方法:

  倒油漆:将需要喷涂的油漆充分拌和摇匀后,倒入油漆喷枪下面的漆杯里,尽量让油漆全部倒入其漆杯里,然后将油漆桶和油漆喷枪封装好,防止油漆蒸发。

  喷涂:喷涂的时分要将油漆喷枪距离要喷涂的物体20厘米左右,按下扳机。在正式喷涂之前,先要在不要的物体上面实验下所喷吐出的效果好不好,痕迹是否均匀,而且刚喷涂来的油漆应该是湿润的。喷的时分要将喷浆与物体外表笔直,动作要快熟均匀的移动,为了确保能够均匀的喷涂。
江门汽车喷漆
  清洗:每次喷漆往后都要对喷漆下面的漆杯进行清洗,要将整个喷浆拆下来进行清洗 ,按下喷漆扳机,让喷枪里面的油漆回流入漆杯里面,完成整个喷枪的清洗。

  除了会使用荣鹏汽车喷漆高档喷枪,还要会保养喷枪这样才干是喷枪寿数更持久:

  保养:在每次喷漆清洗往后,还需要对喷枪进行保养,比如在上面加一点润滑油等,让喷枪随时润滑,能够随时作业。

  文章源自 江门汽车喷漆 http://www.jmdamuzhi.com 

 

Copyright © 2014 江门市蓬江区大拇指汽车维修服务中心 版权所有 粤ICP备14097896号 江门网站优化:亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

网址:www.jmdamuzhi.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:江门汽车维修 江门汽车美容维修 江门大拇指 江门汽车保养 江门汽车补漆 江门汽车喷漆 新会汽车喷漆

友情链接: