扫描二维码,资讯全掌握
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

江门汽车喷漆喷枪的怎样使用?

  轿车在生活中是不可少的一件交通工具,因为运用频率高,那么磕磕碰碰也是必不可少的,假如遇到一些冲突,碰掉了一些油漆,那么就需要给爱车从头上漆。那轿车喷漆是什么意思呢?

  轿车喷漆是指给轿车外表上一层漆到达保护轿车的效果。轿车喷漆一般用烘烤漆。在轿车制造厂,车架、车壳焊接完成,下一道工序便是喷漆。方式有普通漆、金属漆、珠光漆。轿车喷漆工序:刮腻子、打磨、喷漆等。

  运用轿车喷漆喷枪前需要调抢,在喷涂前喷枪和相关设备应清洁,并处于正常的工作状态,查看喷枪是否发生抱负的喷雾形状。抱负的喷雾形状应对称,雾化粒度散布均匀,边缘明晰,喷雾形状边缘之外只能有少量漆雾存在,低的雾化气压有助于发生正确、均匀的喷雾形状,削减反弹和过喷。
江门汽车喷漆
  拿轿车喷漆喷枪的时分喷涂的轨迹与工件外表坚持笔直。喷涂时根据被涂面视点,喷枪与喷涂外表的间隔一般为15~30cm。要取得更湿、色深和较厚的涂层,间隔可近些;要取得更干、色浅和较薄的涂层,间隔可远些。喷涂中喷枪对被涂物面的视点和喷枪的运转速度。应坚持喷枪与被涂物面呈直角、平行运转。

  喷枪移动速度一般在30~60cm/s之间调整,并要求恒定。假如喷枪倾斜并呈圆弧状运转或运动速度多变,就得不到厚度均匀的漆膜,并易发生条纹和斑痕;喷枪的运转速度过慢(30cm/s以下),则易发生流挂。相邻喷涂行程应有个搭接量,即重合率,重合率应到达50%—60%。过快或者搭接不多时,就不易得到滑润的漆膜。当对漆层厚度的均匀性要求高时应采用穿插喷涂法,然后再做水平方向的喷涂。
文章源自 江门汽车喷漆 http://www.jmdamuzhi.com
 

Copyright © 2014 江门市蓬江区大拇指汽车维修服务中心 版权所有 粤ICP备14097896号 江门网站优化:亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

网址:www.jmdamuzhi.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:江门汽车维修 江门汽车美容维修 江门大拇指 江门汽车保养 江门汽车补漆 江门汽车喷漆 新会汽车喷漆

友情链接: