扫描二维码,资讯全掌握
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

你知道双闪在什么情况下才能开吗?

  车辆双闪灯是在什么状况下运用的,你知道吗?它是轿车重要的信号灯,运用不当的话会形成事端的发作。在不适合的状况下运用双闪灯,并没有起到活跃的效果,甚至会引起反效果,还会要挟车辆的安全。双闪灯只要在4种状况才是被答应运用的:

  1、暂时泊车

  车辆呈现毛病,暂时泊车在路旁边的时候,要在间隔车子的200米处放置应急警示灯,同时必须翻开轿车的双闪灯,不然会导致后车撞上来的状况。还有就是在高速上遇到这样的事情,如果不开双闪,就会被扣3分,罚款200元。

  2、组成交警部门答应的车队时

  注意车队的条件是经交警部门申报并答应的,在行进的过程中,一定要记得翻开双闪。如果是普通人自驾游车队、婚礼车队,在行进的过程中翻开双闪,是不答应的,有可能会扣分罚款。
江门汽车维修
  3、拖行的毛病车

  车辆发作毛病的时候,不管是牵引车仍是被牵引车,都要翻开双闪灯,不然后方的车辆有可能会撞上来。也是会被扣分罚款的!

  4、当能见度缺乏100米时

  当机动车行进在雾或雨、雪、沙尘、冰雹的天气状况下,能见度低于100米时,就要翻开双闪。有时由于能见度低,导致事故的事情频发,遇到这种天气一定要及时翻开双闪,不然也是会被扣分的!
文章源自 江门汽车维修 http://www.jmdamuzhi.com
 

Copyright © 2014 江门市蓬江区大拇指汽车维修服务中心 版权所有 粤ICP备14097896号 江门网站优化:亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

网址:www.jmdamuzhi.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:江门汽车维修 江门汽车美容维修 江门大拇指 江门汽车保养 江门汽车补漆 江门汽车喷漆 新会汽车喷漆

友情链接: