扫描二维码,资讯全掌握
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

延长汽车发动机寿命的方法

  发动机作为轿车的核心部件,其效果就相当于人的心脏相同,支配着各个零部件的运转,发动机的寿数能够说对车辆的正常运用是非常重要。不过,随着用车时刻久,车主的随意往往会形成发动机的损害,要想维持发动机持久寿数,以下4大禁忌千万不能犯!

  1、新车磨合期不注意好

  当买到新车以后,车主都会尝试一番,而且会多跑几圈来了解车子功能,以及对车子进行磨合。不过,在试驾过程中就要注意好,最好避免猛踩油门及在高速行驶中急刹车等操作,这么做无疑会对新车零件、发动机形成损害,一朝一夕修理周期就会大大缩短。

  2、忽视对发动机进行防水

  在洗车当中,爱洁净的车主除了清洗车身,往往会打开引擎盖连同发动机一同用水压枪冲洗。要知道发动机的防水性并不好,而且其间也有很多电路系统,如果运用比较大的水压进行冲洗,电路系统及发动机很可能会进水,然后形成进一步的损害。
江门汽车喷漆
  3、夏天不热车

  有不少车主都会以为,只要天气冷的冬季才会给车辆热车,但实际上在酷热的夏天,也应该有这一步。关于热车,除了是将发动机进行预热外,也给发动机的零部件附上一层润滑油,这样能够有用下降零件之间的磨损,维持车子的功能,所以夏日热车仍是很有必要的!

  4、热车时刻过长

  说完了热车,尽管热车很有必要,不过在热车的时刻上千万不能太长,否则就会适得其反,除了增加油耗,更会让发动机形成更多积碳影响动力。因而,在热车时刻上,最好维持在1-2分钟左右即可起步。

  轿车零件能够随时进行替换,但作为轿车核心的发动机,却不能随意替换,所以要想车子功能始终发挥正常,日常对发动机的养护是很有必要的,除了有针对性进行保养外,日常养成良好的用车习惯同样是不可忽视的。
文章源自 江门汽车喷漆 http://www.jmdamuzhi.com
 

Copyright © 2014 江门市蓬江区大拇指汽车维修服务中心 版权所有 粤ICP备14097896号 江门网站优化:亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

网址:www.jmdamuzhi.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:江门汽车维修 江门汽车美容维修 江门大拇指 江门汽车保养 江门汽车补漆 江门汽车喷漆 新会汽车喷漆

友情链接: