扫描二维码,资讯全掌握
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

牙膏能去掉汽车的划痕吗?

  为了节约保养费,网络经常会流传出巧用牙膏去除车辆刮痕的办法,甚至还能让车子面目一新。究竟这种办法靠谱不,牙膏真的能去除车子刮痕?接下来由轿车美容专家告诉你真正的答案。

  牙膏去除轿车刮痕真的有效?

  其实牙膏去刮痕,作用并没我们想象中那么美好。虽然牙膏中的确含有研磨剂的成分,不过仅仅少量,作用完全比不上美容店里的研磨剂。由于牙膏根本都是白色,其用处也只适用于白色、银色的车子,对于日常中一些小刮痕,使用牙膏仍是有作用的,不过对于一些略微严峻一点的刮痕,牙膏就不起效了。
 江门汽车喷漆
  牙膏去刮痕有何欠好?

  外表上来看,用牙膏的确能掩盖了车子上的小刮痕,不过仔细检查会发现,跟着你用毛巾在刮痕周围不断拭擦,就会产生出别的一些细微的小刮痕,虽然不那么显着,不过长久下来,车漆外表就会失去光泽,影响漂亮。

  处理划痕还不如找上专业师傅

  已然用牙膏去刮痕带来欠好的影响,还不如找个专业师傅给你处理好不留后患。实际上,如果是一些轻微刮痕,也不会花费很多的钱。如果找个车店遇上闲暇时间,给老板说句好话,说不定能给你免费处理。毕竟车店里的师傅都是专业的,在处理上所用的东西、资料、办法,远比用牙膏的办法靠谱得多,而且作用显着。

  其实,采用牙膏除刮痕的办法,只不过处理一时之需,想要爱车保持漂亮、洁净,车主们仍是要到轿车美容店进行处理。平常,适当给爱车做一些车漆保养,也能够防止小刮痕的呈现。
文章源自 江门汽车喷漆 http://www.jmdamuzhi.com
 

Copyright © 2014 江门市蓬江区大拇指汽车维修服务中心 版权所有 粤ICP备14097896号 江门网站优化:亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

网址:www.jmdamuzhi.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:江门汽车维修 江门汽车美容维修 江门大拇指 江门汽车保养 江门汽车补漆 江门汽车喷漆 新会汽车喷漆

友情链接: